Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sacca da pasticciere

Può essere utilizzata in alternativa alla siringa. In Francia si chiama “sac a poche”: ha la forma di un cono ed è fabbricata con speciali tessuti impermeabili e non assorbenti. Quindi è lavabile e immediatamente riutilizzabile. Non ha cuciture, bensì saldature. All’estremità stretta del cono, la bocchetta di uscita è intercambiabile con altre bocchette di dimensioni e sagome diverse. È disponibile in varie misure che vanno dai 25 cm delle sacche da decorazione, ai 75 di quelle usate in biscotteria. Esiste anche una apposita sacca per impasti caldi, formata da due tessuti diversi: quello interno impermeabile e quello esterno termicamente isolante. Per usare due impasti di colore o gusti diversi si trova in commercio una tasca dotata di due scomparti non comunicanti.

Pirofila
Pirofila > Scopri
Coltello a lama liscia
Coltello a lama liscia > Scopri
Schiacciapatate
Schiacciapatate > Scopri
Coltello spilucchino
Coltello spilucchino > Scopri
Paiolo
Paiolo > Scopri
placeholder
Coltello da salmone > Scopri
Nestle 150 Years