Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder

Il riso deve il suo valore nutritivo (oltre 350 kcal per 100 grammi) all’elevato contenuto di amidi. Contiene pochi grassi ed è privo di glutine: per questo motivo può essere consumato anche da chi soffre di celiachia. Il riso è anche ricco di minerali come potassio, calcio, fosforo, ferro, manganese, iodio e sodio; questi però sono particolarmente concentrati negli strati esterni del chicco che si perdono nei processi di raffinazione.

Il riso integrale, al quale vengono asportate solo le parti più esterne e dure, risulta più ricco di proteine, di fibra e di minerali rispetto al riso bianco brillato.

placeholder
Melanzana > Scopri
placeholder
Merluzzo > Scopri
placeholder
Cocco > Scopri
placeholder
Molluschi > Scopri
placeholder
Radicchio > Scopri
placeholder
Broccoli > Scopri
Nestle 150 Years