Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Yakisoba con pollo al sesamo

Ingredienti


  • Petto di pollo 200 g
  • Cipollotti 2
  • Semini di sesamo q.b.
  • Olio di semi 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Salare leggermente il pollo tagliato sottile e passarlo nei semi di sesamo.
Tagliare a rondelline i cipollotti. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere il cipollotto, far rosolare velocemente per 1 minuto e aggiungere il pollo. Cuocere il pollo un paio di minuti per lato e versare tutto il contenuto della padella in un piatto.
Nella stessa padella, preparate gli Yakisoba come suggerito sulla confezione. Tagliate il pollo a striscioline.
Alla fine unite il pollo agli Yakisoba e saltate il tutto per amalgamare.



Ricette correlate

Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years