Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Yakisoba con pollo al sesamo

Ingredienti


  • Petto di pollo 200 g
  • Cipollotti 2
  • Semini di sesamo q.b.
  • Olio di semi 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Buitoni Yakisoba Gusto Classico 1 confezione

Preparazione

Salare leggermente il pollo tagliato sottile e passarlo nei semi di sesamo.
Tagliare a rondelline i cipollotti. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere il cipollotto, far rosolare velocemente per 1 minuto e aggiungere il pollo. Cuocere il pollo un paio di minuti per lato e versare tutto il contenuto della padella in un piatto.
Nella stessa padella, preparate gli Yakisoba come suggerito sulla confezione. Tagliate il pollo a striscioline.
Alla fine unite il pollo agli Yakisoba e saltate il tutto per amalgamare.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Classico


Buitoni Yakisoba Gusto Classico


Ricette correlate

Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years