Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili
Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili

Ingredienti

  • Code di gamberi 100 g
  • Lime 1
  • Sale q.b.
  • Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili 1 confezione

PREPARAZIONE

Sciacquate e pulite bene i gamberi (se freschi eliminate il carapace e la coda) e poi, praticando un taglio lungo il dorso eliminate l’intestino utilizzando un coltellino a lama sottile.

In una padella fate cuocere gli Yakisoba come suggerito sulla confezione, a parte fate scaldare bene una padella antiaderente e poggiatevi i gamberi, salateli leggermente e fateli cuocere circa 30 secondi per lato.

Sprizzateli con il succo di lime e uniteli agli Yakisoba pronti.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Penne gusto salvia
Penne gusto salvia > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri

Nestle 150 Years