Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Code di gamberi 100 g
  • Lime 1
  • Sale q.b.
  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1 confezione

Preparazione

Sciacquate e pulite bene i gamberi (se freschi eliminate il carapace e la coda) e poi, praticando un taglio lungo il dorso eliminate l’intestino utilizzando un coltellino a lama sottile.

In una padella fate cuocere gli Yakisoba come suggerito sulla confezione, a parte fate scaldare bene una padella antiaderente e poggiatevi i gamberi, salateli leggermente e fateli cuocere circa 30 secondi per lato.

Sprizzateli con il succo di lime e uniteli agli Yakisoba pronti.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Ricette correlate

Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri

Nestle 150 Years