Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Code di gamberi 100 g
  • Lime 1
  • Sale q.b.
  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1 confezione

Preparazione

Sciacquate e pulite bene i gamberi (se freschi eliminate il carapace e la coda) e poi, praticando un taglio lungo il dorso eliminate l’intestino utilizzando un coltellino a lama sottile.

In una padella fate cuocere gli Yakisoba come suggerito sulla confezione, a parte fate scaldare bene una padella antiaderente e poggiatevi i gamberi, salateli leggermente e fateli cuocere circa 30 secondi per lato.

Sprizzateli con il succo di lime e uniteli agli Yakisoba pronti.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Ricette correlate

Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years