Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Vermicelli di riso con petto di pollo, piselli, carote, porro e verza, conditi con salsa di soia

  • calorie 0
  • energia 275
  • carboidrati 26
  • proteine 40
  • lipidi 2

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Vermicelli di riso 80 g
  • Porro 1
  • Verza 1 spicchio
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.
  • Petto di pollo 600 g
  • Carota 2
  • Zucchero q.b.

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà dei piselli e fateli scongelare a temperatura ambiente. Nel frattempo mondate le carote, il porro e la verza. Tagliate le carote e il porro a bastoncini e la verza a listarelle. Versate nella pentola per la cottura al vapore mezzo litro di brodo con una foglia di alloro. Disponete il petto di pollo nel cestello e cuocetelo al vapore del brodo per 15 minuti o più, a seconda del suo spessore: prelevatelo dal cestello e tenetelo in caldo. Mettete nel cestello i piselli e le carote e cuoceteli per 5 minuti, poi aggiungete il porro e la verza e cuocete ancora per 6 minuti. Versate i vermicelli nel brodo in ebollizione, togliete la pentola dal fuoco, copritela e cuoceteli per 3 minuti; scolateli e riuniteli in una terrina con le verdure e il pollo sfilettato. Condite con 3 cucchiai di salsa di soia e mescolate delicatamente. Rimettete il tutto nel cestello e cuocete ancora per 3 minuti tutto insieme. Se il piatto risultasse troppo asciutto aggiungete qualche cucchiaio del brodo di cottura. Servite subito.


Ricette correlate

Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri

Nestle 150 Years