Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Triglie alla livornese
25'/
25'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 50 minuti

Teglia di triglie cotte in umido con pomodoro, insaporite con peperoncino

  • calorie 0
  • energia 328
  • carboidrati 13.7
  • proteine 22.3
  • lipidi 20.7

Ingredienti

  • Pomodori pelati 500 g
  • Aglio 3 spicchi
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Dado 1
  • Triglie 8
  • Sedano 2 coste
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In un tegame fate soffriggere in 5 cucchiai d''olio l''aglio e il sedano tritati e 2 cucchiai di prezzemolo; unite i pelati tritati grossolanamente, il dado sbriciolato e un pizzico di peperoncino. Cuocete per circa 15 minuti, regolate di sale, poi passate il tutto al passaverdura. Lavate le triglie, asciugatele, infarinatele e cuocetele 2-3 minuti per parte in un tegame con poco olio ben caldo: copritele con la salsa di pomodoro e fatele cuocere ancora per 5 minuti. Servite le triglie nel loro recipiente di cottura, accompagnate, a piacere, con fagioli o piselli in umido.


Ricette correlate

placeholder
Bagel con sfoglia integrale uova e pancetta > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri

Nestle 150 Years