Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta rovesciata di fragole
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una torta morbida e profumatissima. Un dolce di sicuro successo.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta al Limone
Torta al Limone

Ingredienti

  • Torta al Limone 1 confezione
  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo di limone 1
  • q.b.

PREPARAZIONE

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Tagliate le fragole a fette. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l'impasto per la torta al limone. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.


Ricette correlate

Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri

Nestle 150 Years