Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta rovesciata di fragole
10'/
20'/

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo di limone 1
  • q.b.

Preparazione

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Tagliate le fragole a fette. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l’impasto per la torta al limone. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri

Nestle 150 Years