Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta rovesciata alle pesche

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Zucchero 50 g
  • Pesche 4
  • Succo di limone 1

Preparazione

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l”impasto per la torta Margherita. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.