Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta rovesciata alle pesche
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Zucchero 50 g
  • Pesche 4
  • Succo di limone 1

PREPARAZIONE

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l”impasto per la torta Margherita. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.


Ricette correlate

Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri

Nestle 150 Years