Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Panna 4 dl
  • Lamponi 300 g
  • Limoncello 3 bicchierini
  • Vodka 2 bicchierini
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Versate l”impasto pronto in una teglia di 24 cm di diametro e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti. Potete preparare la torta anche con molto anticipo. Quando sarà fredda tagliatela a metà in senso orizzontale e spennellatela con il limoncello mescolato con la vodka. Montate la panna (dovrà risultare consistente ma ancora fluida), incorporatevi lo zucchero a velo, distribuitene la metà sulla base della torta, coprite con la metà dei lamponi e ricomponete la torta. Montate ancora un po” la panna rimasta e distribuitela sulla superficie della torta insieme con i lamponi avanzati. Mettete in frigo fino al momento di servire.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years