Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Torta Margherita farcita con liquore limoncello, panna e lamponi

  • calorie 0
  • energia 670
  • carboidrati 59
  • proteine 7
  • lipidi 40

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Panna 4 dl
  • Lamponi 300 g
  • Limoncello 3 bicchierini
  • Vodka 2 bicchierini
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Versate l''impasto pronto in una teglia di 24 cm di diametro e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti. Potete preparare la torta anche con molto anticipo. Quando sarà fredda tagliatela a metà in senso orizzontale e spennellatela con il limoncello mescolato con la vodka. Montate la panna (dovrà risultare consistente ma ancora fluida), incorporatevi lo zucchero a velo, distribuitene la metà sulla base della torta, coprite con la metà dei lamponi e ricomponete la torta. Montate ancora un po'' la panna rimasta e distribuitela sulla superficie della torta insieme con i lamponi avanzati. Mettete in frigo fino al momento di servire.


Ricette correlate

Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri

Nestle 150 Years