Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta con base di frolla, coperta da albicocche fresche, rivestite di crema di latte, uova e zucchero, aromatizzata all’arancia

  • calorie 0
  • energia 319
  • carboidrati 37
  • proteine 10
  • lipidi 15

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Albicocche 6
  • Latte 5 dl
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Farina 3 cucchiai
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Tagliate le albicocche a metà, privatele del nocciolo e disponetele sulla pasta con la parte piana rivolta verso il basso. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina e la scorza di arancia, amalgamate bene il tutto e versate sulle albicocche. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, verificate la cottura con un coltellino, sfornate e servite il dolce tiepido, accompagnando a piacere ogni fetta con una pallina di gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Bruschette hummus
Bruschette hummus > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Macedonia di quinoa
Macedonia di quinoa > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri

Nestle 150 Years