Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Albicocche 6
  • Latte 5 dl
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Farina 3 cucchiai
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Tagliate le albicocche a metà, privatele del nocciolo e disponetele sulla pasta con la parte piana rivolta verso il basso. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina e la scorza di arancia, amalgamate bene il tutto e versate sulle albicocche. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, verificate la cottura con un coltellino, sfornate e servite il dolce tiepido, accompagnando a piacere ogni fetta con una pallina di gelato alla vaniglia.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
placeholder
Bruschette hummus > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri

Nestle 150 Years