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15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta con base di frolla, coperta da albicocche fresche, rivestite di crema di latte, uova e zucchero, aromatizzata all’arancia

  • calorie 0
  • energia 319
  • carboidrati 37
  • proteine 10
  • lipidi 15

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Albicocche 6
  • Latte 5 dl
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Farina 3 cucchiai
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Tagliate le albicocche a metà, privatele del nocciolo e disponetele sulla pasta con la parte piana rivolta verso il basso. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina e la scorza di arancia, amalgamate bene il tutto e versate sulle albicocche. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, verificate la cottura con un coltellino, sfornate e servite il dolce tiepido, accompagnando a piacere ogni fetta con una pallina di gelato alla vaniglia.


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