Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tonno fresco in insalata
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Cubetti di tonno fresco marinati con succo di limone, mescolati con carote a julienne, peperone e punte di asparagi, conditi con panna fresca

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Tonno 500 g
  • Succo di limone q.b.
  • Peperone 1
  • Carota 2
  • Panna 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il filetto di tonno a dadi, disponeteli in una terrina, copriteli con il succo di limone e lasciateli marinare per una giornata in frigo. Scottate in acqua bollente 8 punte di asparagi, scolatele, fatele raffreddare e tagliate la parte più morbida a tocchetti, in diagonale. Mondate le carote e tagliatele a julienne. Riducete a listarelle il peperone. Adagiate i dadi di tonno ben scolati dalla marinata al centro di un largo piatto da portata, disponete attorno, a cerchio, le punte di asparagi, fate un secondo cerchio con le carote e uno con il peperone. Irrorate con poco olio le verdure, salatele, pepatele e versate a filo la panna ben fredda, sia sulle verdure sia sul tonno.


Ricette correlate

Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri
Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Sandwich di rapa
Sandwich di rapa > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri

Nestle 150 Years