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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di gamberi

Ingredienti


  • Code di gamberi 20
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Limone q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mescolate in una terrina 3 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, una spruzzata di vino, un pizzico di zenzero e una presa di sale. Unite le code di gambero e fate marinare per 10 minuti. Nel frattempo, rosolate in una padella l”aglio e il cipollotto tritato con 3 cucchiai di olio: aggiungete la polpa di pomodoro, salate e fate insaporire per 10 minuti. Infilzate i gamberi in 4 spiedini di legno e cuoceteli sulla griglia rovente per 3-4 minuti, spennellandoli con la marinata. Versate la salsa di pomodoro in un piatto da portata, adagiatevi sopra gli spiedini e servite.


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