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Spätzle con Cipolla e Formaggio
30'/
5'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Spinaci Lessati 200 g
  • Uova 3
  • Acqua 100 ml
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Cipolla 1
  • Zucchero 1 pizzico
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asiago 100 g

PREPARAZIONE

Mettete in un mixer gli spinaci, il sale, le uova, l’acqua e un pizzico di noce moscata e frullate fino ad ottenere un composto uniforme.
Versate in una ciotola e unite a poco a poco la farina mescolando bene.
Tagliate la cipolla a listarelle sottili e fatela caramellare in padella a fuoco lentissimo con un filo d’olio e un pizzico di zucchero.
Mettete a bollire una pentola d’acqua salata.
Ponete l’impasto, che nel frattempo avrà riposato un poco, dentro uno schiacciapatate con i fori grossi tenendolo sopra l’acqua.
Gli gnocchetti così cadranno nella pentola e saranno cotti quando risaliranno in superficie.
Trasferiteli nella padella insieme alla cipolla caramellata, fate saltare per alcuni secondi e servite con una grattugiata abbondante di Asiago.


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