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Spaghettini alle melanzane
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Spaghettini conditi con pomodorini ciliegia, melanzane e pecorino.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Spaghettini integrali
Spaghettini integrali

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 1 ciuffo
  • Caciocavallo 4 cucchiai
  • Pomodorini ciliegini 250 g
  • Melanzane 500 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Spaghettini integrali 400 g

PREPARAZIONE

Tritate l’aglio e soffriggetelo in un tegame con 4 cucchiai di olio.
Aggiungete le melanzane e fatele rosolare a fuoco basso.
Prelevatele dalla padella, mettetele in una terrina, conditele con 2 cucchiai di olio, sale, pepe, una manciata di basilico e tenetele in caldo.
Aggiungete al condimento, nella padella, i pomodorini, schiacciateli con una forchetta e fateli saltare per 5 minuti.
Profumate con un rametto di basilico, salate e pepate.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti al dente, rovesciateli nella padella con il condimento, unite le melanzane e fate insaporire per un minuto.
Disponete la pasta in una terrina, cospargete di pecorino o caciocavallo, decorate con un ciuffo di basilico e servite.


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