Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfoglie primavera
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Involtini super veloci, con verdure fresche e formaggio, per aperitivi deliziosi in tutte le stagioni

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchine 2
  • Crescenza 150 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzo

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a striscioline le verdure. Mescolate la crescenza con l'erba cipollina. Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline. Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura. Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia. Infornate per circa 15 minuti a 180°


Ricette correlate

Noodles con zucchine, carote e sesamo
Noodles con zucchine, carote e sesamo > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri

Nestle 150 Years