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Sfoglie primavera
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Involtini super veloci, con verdure fresche e formaggio, per aperitivi deliziosi in tutte le stagioni

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchine 2
  • Crescenza 150 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzo

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a striscioline le verdure.
Mescolate la crescenza con l’erba cipollina.
Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline.
Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura.
Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia.
Infornate per circa 15 minuti a 180°


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