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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
Sfoglie con salmone e finocchi
10'/
12'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1
  • Salmone affumicato 100 g
  • Finocchio 1
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia Buitoni e ripiegatela a metà formando una mezzaluna, poi tagliatela con uno stampo tondo o a fiore e poi con uno stampo uguale, ma dal diametro inferiore, incidete un profilo interno i cui bordi perforino solo il primo strato di sfoglia.
Mettete a cuocere le forme ricavate per 12 minuti in forno preriscaldato a 200° C.
Nel frattempo, tagliate il finocchio sottile sottile e conditelo con olio, limone, sale e pepe.
Sfornate le sfoglie, staccate i coperchietti con un coltellino e lasciateli intiepidire, poi farcitele con il finocchio e il salmone. Rimettete sopra i coperchietti e il piatto è pronto!


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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