Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfogliata ai datteri
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta di sfoglia ripiena di un composto di uova sbattute con zucchero e arricchito di datteri secchi e nocciole tritate

  • calorie 0
  • energia 408
  • carboidrati 57
  • proteine 10
  • lipidi 17

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 5
  • Farina 30 g
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Datteri 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e ben montate. Unite i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo e le nocciole tritate, infine incorporate la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e datteri e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Ricette correlate

Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Focaccine dorate
Focaccine dorate > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years