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Sfiziosi con sugo di sgombro
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Gustosi ravioli dal ripieno ricco e un sugo estivo ideale in ogni momento dell’anno

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini
Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione
  • Sgombro 120 g
  • Pomodorini 20
  • Spicchio d'aglio 1
  • Pan grattato 1 cucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate bollire l’acqua per la pasta e salatela. In una padella fate soffriggere l’aglio con un paio di cucchiai d’olio. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli in padella. Levate lo spicchio d’aglio, buttate la pasta e nel frattempo unite lo sgombro, scolato dal suo olio, in padella. Una volta cotti, unite i ravioli, saltate il tutto con un mestolo di acqua di cottura e condite con pangrattato e prezzemolo.Fate bollire l’acqua per la pasta e salatela. In una padella fate soffriggere l’aglio con un paio di cucchiai d’olio. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli in padella. Levate lo spicchio d’aglio, buttate la pasta e nel frattempo unite lo sgombro, scolato dal suo olio, in padella. Una volta cotti, unite i ravioli, saltate il tutto con un mestolo di acqua di cottura e condite con pangrattato e prezzemolo.


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