Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedano al roquefort

Ingredienti


  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Sedano 1
  • Roquefort 200 g
  • Mascarpone 150 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate il sedano eliminando i filamenti esterni con l”aiuto di un pelapatate. Ricavate le costole maggiormente scavate e tagliatele a tocchetti di 8-10 cm di lunghezza. In una terrina lavorate il roquefort con il mascarpone fino a ridurli in crema. Regolate di sale. Con il composto farcite le costole di sedano e cospargete di nocciole tritate. Servite freddo.


Ricette correlate

Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri

Nestle 150 Years