Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedano al roquefort

Ingredienti


  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Sedano 1
  • Roquefort 200 g
  • Mascarpone 150 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate il sedano eliminando i filamenti esterni con l”aiuto di un pelapatate. Ricavate le costole maggiormente scavate e tagliatele a tocchetti di 8-10 cm di lunghezza. In una terrina lavorate il roquefort con il mascarpone fino a ridurli in crema. Regolate di sale. Con il composto farcite le costole di sedano e cospargete di nocciole tritate. Servite freddo.


Ricette correlate

Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri

Nestle 150 Years