Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Savarin ai frutti rossi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Frutti di bosco 500 g
  • Zucchero semolato 250 g
  • Succo di limone 20 g

Preparazione

Imburrate e infarinate uno stampo da savarin. Preriscaldate il forno a 170°. Versate la torta nello stampo e fate cuocere per 20 minuti. A parte preparate uno sciroppo unendo i frutti rossi, lo zucchero, il limone e 250g di acqua. Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sformate il savarin, fatelo raffreddare su una gratella e una volta freddo copritelo di sciroppo e frutti di bosco. Servite con panna montata


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Patate piccanti
Patate piccanti > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years