Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Savarin ai frutti rossi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta al Limone
Torta al Limone

Ingredienti

  • Torta al Limone 1 confezione
  • Frutti di bosco 500 g
  • Zucchero semolato 250 g
  • Succo di limone 20 g

PREPARAZIONE

Imburrate e infarinate uno stampo da savarin. Preriscaldate il forno a 170°. Versate la torta nello stampo e fate cuocere per 20 minuti. A parte preparate uno sciroppo unendo i frutti rossi, lo zucchero, il limone e 250g di acqua. Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sformate il savarin, fatelo raffreddare su una gratella e una volta freddo copritelo di sciroppo e frutti di bosco. Servite con panna montata


Ricette correlate

Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years