Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Savarin ai frutti rossi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Frutti di bosco 500 g
  • Zucchero semolato 250 g
  • Succo di limone 20 g

Preparazione

Imburrate e infarinate uno stampo da savarin. Preriscaldate il forno a 170°. Versate la torta nello stampo e fate cuocere per 20 minuti. A parte preparate uno sciroppo unendo i frutti rossi, lo zucchero, il limone e 250g di acqua. Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sformate il savarin, fatelo raffreddare su una gratella e una volta freddo copritelo di sciroppo e frutti di bosco. Servite con panna montata


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri

Nestle 150 Years