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Salmone alle erbe
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Tranci di salmone alla griglia, insaporiti con burro aromatico e decorati con listarelle di peperone

  • calorie 0
  • energia 301
  • carboidrati 1.5
  • proteine 24.3
  • lipidi 22

Ingredienti

  • Salmone fresco 4 tranci
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo qualche rametto
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Rosmarino 2 rametti
  • Peperoni rossi 1 falda
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Erba cipollina q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritate le erbe aromatiche e lo spicchio di aglio, mettete il trito in una terrina e lavoratelo insieme con 30 g di burro, il succo del limone, sale e pepe. Nel frattempo, cuocete i tranci di salmone su una griglia rovente o in una padella antiaderente rigirandoli da entrambi i lati con una paletta per non romperli. Salateli e pepateli. Contemporaneamente, sulla stessa griglia cuocete anche la falda di peperone tagliata a listarelle sottili. Disponete i tranci di salmone in un piatto da portata, distribuitevi sopra la crema di burro e aromi e decorate con le listarelle di peperone. Coprite per un paio di minuti, finché il burro sarà sciolto.


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