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Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci, condita con pomodorini, melanzane e menta fresca.

  • calorie 277
  • energia 277
  • carboidrati 41,5
  • proteine 9,7
  • lipidi 7,5

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Melanzana 1
  • Pomodori ramati 2
  • Menta fresca 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.

PREPARAZIONE

Portate ad ebollizione una pentola d”acqua, salate,unite i ravioli e cuocete al dente. Pulite e tagliate a cubetti la melanzana, rosolatela in padella a fuoco medio con un filo d”olio, salate e proseguite la cottura per qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori ridotti in dadolata. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete qualche fogliolina di menta, aggiustate di sale e profumate con pepe appena macinato. Scolate i ravioli, conditeli con il sugo alla melanzana e servite ben caldo.


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