Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci, condita con pomodorini, melanzane e menta fresca.

  • calorie 277
  • energia 277
  • carboidrati 41,5
  • proteine 9,7
  • lipidi 7,5

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Melanzana 1
  • Pomodori ramati 2
  • Menta fresca 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.

PREPARAZIONE

Portate ad ebollizione una pentola d''acqua, salate,unite i ravioli e cuocete al dente. Pulite e tagliate a cubetti la melanzana, rosolatela in padella a fuoco medio con un filo d''olio, salate e proseguite la cottura per qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori ridotti in dadolata. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete qualche fogliolina di menta, aggiustate di sale e profumate con pepe appena macinato. Scolate i ravioli, conditeli con il sugo alla melanzana e servite ben caldo.


Ricette correlate

Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Spaghetti di zucchine
Spaghetti di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years