Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta

Ingredienti


  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Melanzana 1
  • Pomodori ramati 2
  • Menta fresca 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.

Preparazione

Portate ad ebollizione una pentola d”acqua, salate,unite i ravioli e cuocete al dente. Pulite e tagliate a cubetti la melanzana, rosolatela in padella a fuoco medio con un filo d”olio, salate e proseguite la cottura per qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori ridotti in dadolata. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete qualche fogliolina di menta, aggiustate di sale e profumate con pepe appena macinato. Scolate i ravioli, conditeli con il sugo alla melanzana e servite ben caldo.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri

Nestle 150 Years