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Pollo ai capperi
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Petti di pollo a dadini, cotti in padella con capperi, aromatizzati con senape e prezzemolo

  • calorie 0
  • energia 205
  • carboidrati 3
  • proteine 28
  • lipidi 9

Ingredienti

  • Dado 1 cubetto
  • Pollo 500 g
  • Latte q.b.
  • Senape q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Capperi 2 cucchiai
  • Fecola q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a cubetti i petti di pollo e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio. Bagnate con mezzo bicchiere di brodo preparato con il dado, mescolate e cuocete per 10 minuti. Salate e pepate. In una terrina stemperate un cucchiaio di senape con 3 cucchiai di latte, incorporate un cucchiaio di fecola e versate il miscuglio sui dadini di pollo. Cuocete a fate addensare il sugo per 5 minuti. Aggiungete i capperi (tritatene la metà), un abbondante trito di prezzemolo e fate insaporire per un attimo. Decorate con limone a spicchi e servite.


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