Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

La nostra sfoglia Buitoni si trasforma in un spaventoso polipo spettrale: un’idea originale per stupire i vostri ospiti durante la cena di Halloween!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • 1 confezione
  • Capperi q.b.

PREPARAZIONE

Con un coppapasta ritagliate quattro cerchi di sfoglia delle dimensioni leggermente inferiori alle ciotoline in cui servirete il minestrone. Preparate il minestrone come indicato sulla confezione. Con una rotella per pizza tagliate tentacoli di sfoglia. Preparate dei piatti che possano andare in forno e sistematevi sopra una ciotolina per la zuppa. Versate il minestrone e poi appoggiatevi sopra i tentacoli, infine il cerchio che sarà il volto del polipo e gli occhi con i capperi (possono essere realizzati anche con olive o altri ingredienti). Infornate per 15 , minuti a 180° controllando che non scurisca troppo la pasta.


Ricette correlate

Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri

Nestle 150 Years