Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • 1 confezione
  • Capperi q.b.

Preparazione

Con un coppapasta ritagliate quattro cerchi di sfoglia delle dimensioni leggermente inferiori alle ciotoline in cui servirete il minestrone. Preparate il minestrone come indicato sulla confezione. Con una rotella per pizza tagliate tentacoli di sfoglia. Preparate dei piatti che possano andare in forno e sistematevi sopra una ciotolina per la zuppa. Versate il minestrone e poi appoggiatevi sopra i tentacoli, infine il cerchio che sarà il volto del polipo e gli occhi con i capperi (possono essere realizzati anche con olive o altri ingredienti). Infornate per 15 , minuti a 180° controllando che non scurisca troppo la pasta.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri

Nestle 150 Years