Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Pesche 4
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Frullate i frutti di bosco scongelati con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Distribuite in 4 coppette le pesche a dadini e versate in ciascuna la salsa ai frutti di bosco.

Al posto delle pesche potrete scegliere altra frutta, come mele, pere, albicocche. Oppure potete servire la salsa di frutti di bosco con gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri

Nestle 150 Years