Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pesche tagliate a dadini, irrorate con salsa ai frutti di bosco.

  • calorie 85
  • energia 72
  • carboidrati 16
  • proteine 1
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Pesche 4
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Frutti di bosco q.b.

PREPARAZIONE

Frullate i frutti di bosco scongelati con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Distribuite in 4 coppette le pesche a dadini e versate in ciascuna la salsa ai frutti di bosco.

Al posto delle pesche potrete scegliere altra frutta, come mele, pere, albicocche. Oppure potete servire la salsa di frutti di bosco con gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri

Nestle 150 Years