Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pesche tagliate a dadini, irrorate con salsa ai frutti di bosco.

  • calorie 85
  • energia 72
  • carboidrati 16
  • proteine 1
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Pesche 4
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Frutti di bosco q.b.

PREPARAZIONE

Frullate i frutti di bosco scongelati con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Distribuite in 4 coppette le pesche a dadini e versate in ciascuna la salsa ai frutti di bosco.

Al posto delle pesche potrete scegliere altra frutta, come mele, pere, albicocche. Oppure potete servire la salsa di frutti di bosco con gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
placeholder
Bagel con sfoglia integrale uova e pancetta > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years