Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Pesche 4
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Frullate i frutti di bosco scongelati con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Distribuite in 4 coppette le pesche a dadini e versate in ciascuna la salsa ai frutti di bosco.

Al posto delle pesche potrete scegliere altra frutta, come mele, pere, albicocche. Oppure potete servire la salsa di frutti di bosco con gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years