Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Pesche 4
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Frullate i frutti di bosco scongelati con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Distribuite in 4 coppette le pesche a dadini e versate in ciascuna la salsa ai frutti di bosco.

Al posto delle pesche potrete scegliere altra frutta, come mele, pere, albicocche. Oppure potete servire la salsa di frutti di bosco con gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
placeholder
Bruschette hummus > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri

Nestle 150 Years