Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Pesche 4
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Frullate i frutti di bosco scongelati con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Distribuite in 4 coppette le pesche a dadini e versate in ciascuna la salsa ai frutti di bosco.

Al posto delle pesche potrete scegliere altra frutta, come mele, pere, albicocche. Oppure potete servire la salsa di frutti di bosco con gelato alla vaniglia.



Ricette correlate

Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Vermicelli di riso con pollo e verdurine
Vermicelli di riso con pollo e verdurine > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years