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Peperoni alla soia
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Peperoni a listarelle, stufati in padella con vino, arricchiti con salsa di soia

  • calorie 0
  • energia 124
  • carboidrati 9.4
  • proteine 2.1
  • lipidi 7.9

Ingredienti

  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoni gialli 3
  • Cipollotto 1
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i peperoni a falde, mondatele e tagliatele a listarelle sottili nel senso della lunghezza. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, rosolatevi il cipollotto a fettine e l''aglio schiacciato, che eliminerete dopo 5 minuti. Unite le listarelle di peperone, fatele insaporire per 5 minuti, poi bagnate con 4 cucchiai di vino. Salate, pepate e fate stufare per 15 minuti circa, a recipiente coperto. Spruzzate con 2-3 cucchiai di soia (o di più, se la gradite) e cuocete ancora per 5 minuti.


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