Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pennette in bagnacauda
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pasta di semola formato pennette condita con cardo e champignon a fettine in salsa di acciughe e pomodori

PREPARAZIONE

In una casseruola fate dorare l''aglio in 4 cucchiai di olio, unite i filetti d''acciuga diliscati e lavati sotto l''acqua corrente, il cardo e gli champignon, entrambi tagliati a fettine. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto finché le acciughe saranno sciolte e le verdure cotte. Levate dal fuoco, pepate, aggiungete una noce di burro e i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti. Nel frattempo, lessate le pennette in acqua bollente salata, scolatele e conditele con la salsa.


Ricette correlate

Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Pasta nel pomodoro
Pasta nel pomodoro > Scopri
Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri
Riso ai gamberetti e cozze
Riso ai gamberetti e cozze > Scopri

Nestle 150 Years