Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette in bagnacauda

Preparazione

In una casseruola fate dorare l''aglio in 4 cucchiai di olio, unite i filetti d''acciuga diliscati e lavati sotto l''acqua corrente, il cardo e gli champignon, entrambi tagliati a fettine. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto finché le acciughe saranno sciolte e le verdure cotte. Levate dal fuoco, pepate, aggiungete una noce di burro e i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti. Nel frattempo, lessate le pennette in acqua bollente salata, scolatele e conditele con la salsa.


Ricette correlate

Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri

Nestle 150 Years