Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate piccanti

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette di 3 millimetri di spessore. Nel frattempo, portate a ebollizione un quarto di litro di acqua salata, unite le patate e cuocetele per circa 10 minuti, assaggiandole a mano a mano perché non diventino troppo morbide. Durante la cottura l''acqua dovrebbe venire quasi completamente assorbita. Unite 30 g di burro, profumate con una grattata di noce moscata, aggiungete la paprica (un cucchiaino o più secondo il gusto) e servite.


Ricette correlate

Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri

Nestle 150 Years