Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate piccanti
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Patate lessate e condite con burro e paprica

PREPARAZIONE

Sbucciate le patate e tagliatele a fette di 3 millimetri di spessore. Nel frattempo, portate a ebollizione un quarto di litro di acqua salata, unite le patate e cuocetele per circa 10 minuti, assaggiandole a mano a mano perché non diventino troppo morbide. Durante la cottura l''acqua dovrebbe venire quasi completamente assorbita. Unite 30 g di burro, profumate con una grattata di noce moscata, aggiungete la paprica (un cucchiaino o più secondo il gusto) e servite.


Ricette correlate

Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri

Nestle 150 Years