Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta corta 200 g
  • Mozzarelle 150 g
  • Pomodorini 200 g

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi condirla con il pesto Unite ciliegine e pomodorini e servire subito o fredda.


Ricette correlate

Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
placeholder
Bagel con sfoglia integrale uova e pancetta > Scopri
Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri

Nestle 150 Years