Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta corta 200 g
  • Mozzarelle 150 g
  • Pomodorini 200 g

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi condirla con il pesto
Unite ciliegine e pomodorini e servire subito o fredda.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri

Nestle 150 Years