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Orzo al pesto
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un modo diverso per usare il pesto, un’insalata fredda dal sapore fresco e gustoso.

  • calorie 245
  • energia 245
  • carboidrati 21
  • proteine 9
  • lipidi 14

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Orzo perlato 160 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pomodorini secchi sott'olio 6
  • Pomodori ciliegia 200 g
  • Feta 200 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Bollite l’orzo in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti, poi scolate e lasciate raffreddare. Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con olio, sale e un pizzico di zucchero. Tagliate a pezzetti i pomodori secchi. Sbriciolate la feta con i rebbi di una forchetta e grattugiate la scorza del limone. Mescolate il pesto all’orzo e aggiungetevi gli altri ingredienti. Servite e decorate con dei germogli o della rucola.


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