Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Orzo al pesto
10'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo perlato 160 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pomodorini secchi sott'olio 6
  • Pomodori ciliegia 200 g
  • Feta 200 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Bollite l’orzo in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti, poi scolate e lasciate raffreddare. Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con olio, sale e un pizzico di zucchero. Tagliate a pezzetti i pomodori secchi. Sbriciolate la feta con i rebbi di una forchetta e grattugiate la scorza del limone. Mescolate il pesto all’orzo e aggiungetevi gli altri ingredienti. Servite e decorate con dei germogli o della rucola.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
placeholder
Bagel con focaccia pomodoro e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years