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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Medaglioni di vitello al cartoccio

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Filetto di vitello 4 medaglioni
  • Vino bianco secco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scongelate i funghi trifolati in una padella facendo addensare il fondo di cottura. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e adagiatevi i filetti di vitello. Fateli dorare e cuoceteli per circa 3 minuti per parte. Salate e pepate. Prima di spegnere il fuoco spruzzate di vino e fatelo evaporare completamente. Disponete sul piano di lavoro 4 fogli di carta speciale da forno, distribuitevi i funghi trifolati, adagiatevi sopra i medaglioni di vitello e cospargete di prezzemolo tritato. Chiudete i cartocci e cuoceteli in forno già caldo a 220° per 15 minuti circa. Servite i cartocci ancora chiusi e apriteli in tavola.