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5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Mirtilli 100 g
  • More 100 g
  • Fragole 100 g
  • Mango 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Limone 1

PREPARAZIONE

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri 10 minuti coperta. Spegnete, controllate che la quinoa abbia assorbito l’acqua e sgranatela con una forchetta. Lasciate raffreddare e intanto preparate la macedonia di frutti di bosco e mango, unite lo zucchero, la quinoa raffreddata e una spruzzata di limone.


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