Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Linguine al cacciucco

Ingredienti


  • Amido di grano Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Amido di grano Sale e pepe q.b.
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Scorza grattugiata q.b.
  • Linguine trafilate al bronzo Acciuga 350 g
  • Cacciucco Acciuga 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cacciucco e cuocete per 7/8 minuti. Nel frattempo, lessate al dente le linguine, scolate e trasferitele nella pentola con il cacciucco: unite la scorza di limone, mescolate, cospargete di prezzemolo e servite.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo


Linguine trafilate al bronzo

Prodotti usati: Cacciucco


Cacciucco


Ricette correlate

Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
placeholder
Bagel con focaccia pomodoro e mozzarella > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri

Nestle 150 Years