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Linguine al cacciucco
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta di semola formato linguine condita con misto di pesci cotti in zuppa

  • calorie 0
  • energia 448
  • carboidrati 64.5
  • proteine 20.9
  • lipidi 11.7

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Amido di grano
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Amido di grano
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Amido di grano
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Amido di grano
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Linguine trafilate al bronzo
Linguine trafilate al bronzo

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Cacciucco
Cacciucco

Ingredienti

  • Amido di grano Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Amido di grano Sale e pepe q.b.
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Scorza grattugiata q.b.
  • Linguine trafilate al bronzo Acciuga 350 g
  • Cacciucco Acciuga 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cacciucco e cuocete per 7/8 minuti. Nel frattempo, lessate al dente le linguine, scolate e trasferitele nella pentola con il cacciucco: unite la scorza di limone, mescolate, cospargete di prezzemolo e servite.


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