Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Linguine al cacciucco

Ingredienti


  • Amido di grano Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Amido di grano Sale e pepe q.b.
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Scorza grattugiata q.b.
  • Linguine trafilate al bronzo Acciuga 350 g
  • Cacciucco Acciuga 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cacciucco e cuocete per 7/8 minuti. Nel frattempo, lessate al dente le linguine, scolate e trasferitele nella pentola con il cacciucco: unite la scorza di limone, mescolate, cospargete di prezzemolo e servite.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo


Linguine trafilate al bronzo

Prodotti usati: Cacciucco


Cacciucco


Ricette correlate

Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri

Nestle 150 Years