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Involtini di melanzane al timo
25'/
10'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti

Involtini di melanzane ripieni di verdure e timo.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Timo 1 rametto
  • Peperone 1
  • Porro 1
  • Cipolla 1
  • Pomodori 3
  • Crescenza 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.

PREPARAZIONE

Stendete in una teglia le melanzane grigliate e fatele scongelare. Nel frattempo pulite e lavate le verdure fresche. Tagliate a tocchetti i fagiolini e i peperoni, quindi riducete il porro a rondelle e sbucciate le fave.
Tritate finemente la cipolla, rosolatela con un cucchiaio di olio e unite le verdure.
Cuocete a fuoco vivace per circa 15 minuti. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua.
Salate e profumate con pepe appena macinato.
Amalgamate le verdure alla crescenza.
Scottate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, spellateli e riduceteli a cubetti, poneteli in una terrina e conditeli con poco timo, sale, pepe e olio.
Tamponate le melanzane con carta assorbente da cucina, spolverizzatele con foglioline di timo e versate su ogni fetta una cucchiaiata di farcia di verdure.
Arrotolate le melanzane e ponetele in una pirofila foderata di carta da forno.
Versatevi sopra la dadolata di pomodoro e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti.


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