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Insalata mista di riso con asparagi e pesto
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una ricca insalata di riso, perfetta da gustare in compagnia o come alternativa al solito pranzo

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Asparagi
Asparagi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese - 80g
Pesto alla Genovese - 80g

Ingredienti

  • Riso basmati 200 g
  • Riso venere 80 g
  • Feta 100 g
  • Asparagi 1 confezione
  • Tonno 150 g
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Sale q.b.
  • q.b.

PREPARAZIONE

Fate bollire entrambe le tipologie di riso, in due pentolini con acqua bollente e sale e scolatelo. Fate bollire anche gli asparagi per cinque minuti e poi rosolateli velocemente in padella con un filo di olio e sale. Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli un pochino di sale, poi uniteli poi al riso, aggiungete gli asparagi e la feta a cubetti Scottate in padella il tonno fresco, cercando di lasciarne rosa il cuore per mantenerlo tenero, e poi fatelo a cubetti e aggiungetelo al riso. Fate riposare un'ora in frigo e servite


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