Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata Greca
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Una salsa cremosa e diversa dal solito per condire l’insalata greca, con tante verdure saporite

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Ingredienti

  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Pomodori 2
  • Cetriolini 2
  • Olive nere 100 g
  • Feta 100 g
  • Cipolla rossa mezza
  • Yogurt bianco 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Pulite le cipolle, affettatele e lasciatele a bagno nell’ aceto, scolatele e sciacquatele velocemente prima di comporre l’insalata. Pulite i cetrioli e con un pelaverdure affettate la buccia a righe, in modo che rimanga una striscia con la buccia e una no; poi tagliateli a metà, eliminate i semini all’ interno e tagliateli a fette. Pulite i pomodori e tagliateli. Scolate le olive. Tagliate a tocchettoni la feta. Servite il tutto condito con una salsa realizzata unendo il pesto di verdure allo yogurt.


Ricette correlate

Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Hamburger alla spagnola
Hamburger alla spagnola > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri

Nestle 150 Years