Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata Greca

Ingredienti


  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Pomodori 2
  • Cetriolini 2
  • Olive nere 100 g
  • Feta 100 g
  • Cipolla rossa mezza
  • Yogurt bianco 2 cucchiai

Preparazione

Pulite le cipolle, affettatele e lasciatele a bagno nell’ aceto, scolatele e sciacquatele velocemente prima di comporre l’insalata. Pulite i cetrioli e con un pelaverdure affettate la buccia a righe, in modo che rimanga una striscia con la buccia e una no; poi tagliateli a metà, eliminate i semini all’ interno e tagliateli a fette. Pulite i pomodori e tagliateli. Scolate le olive. Tagliate a tocchettoni la feta. Servite il tutto condito con una salsa realizzata unendo il pesto di verdure allo yogurt.


Prodotti usati: Pesto alla Siciliana


Pesto alla Siciliana


Ricette correlate

placeholder
Bruschette hummus > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri

Nestle 150 Years