Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di fiori e zucchine

Ingredienti


  • Insalata riccia 1 cespo
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Robiola 60 g
  • Zucchine 4
  • Senape q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prelevate il fiore dalle zucchine e farcitelo con la robiola a pezzetti. Tagliate le zucchine con il pelapatate nel senso della lunghezza. Disponete su un piatto da portata l”insalata riccia a pezzettini e adagiatevi sopra i fiori di zucca e i nastri di zucchina. Frullate 6 cucchiai di olio con un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di succo di limone, i pinoli, sale, pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years