Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di fiori e zucchine
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Zucchine novelle e fiori di zucca farciti con robiola, adagiati su un letto di insalata, conditi con olio, senape e pinoli.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Insalata riccia 1 cespo
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Robiola 60 g
  • Zucchine 4
  • Senape q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prelevate il fiore dalle zucchine e farcitelo con la robiola a pezzetti. Tagliate le zucchine con il pelapatate nel senso della lunghezza. Disponete su un piatto da portata l”insalata riccia a pezzettini e adagiatevi sopra i fiori di zucca e i nastri di zucchina. Frullate 6 cucchiai di olio con un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di succo di limone, i pinoli, sale, pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite.


Ricette correlate

Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Cipolle ripiene al pecorino
Cipolle ripiene al pecorino > Scopri
Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Torta di spinaci, pera e castagne
Torta di spinaci, pera e castagne > Scopri

Nestle 150 Years