Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di fiori e zucchine
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Zucchine novelle e fiori di zucca farciti con robiola, adagiati su un letto di insalata, conditi con olio, senape e pinoli.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Insalata riccia 1 cespo
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Robiola 60 g
  • Zucchine 4
  • Senape q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prelevate il fiore dalle zucchine e farcitelo con la robiola a pezzetti. Tagliate le zucchine con il pelapatate nel senso della lunghezza. Disponete su un piatto da portata l''insalata riccia a pezzettini e adagiatevi sopra i fiori di zucca e i nastri di zucchina. Frullate 6 cucchiai di olio con un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di succo di limone, i pinoli, sale, pepe. Versate il condimento sull''insalata e servite.


Ricette correlate

Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri

Nestle 150 Years