Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Asparagi 12
  • Speck 10 fettine
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Eliminate la parte bianca e legnosa degli asparagi e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
In una padella capiente, aggiungeteci gli asparagi con l’acqua e fateli sbollentare per circa 3-4 minuti, poi trasferiteli in una ciotola con il ghiaccio, in modo da fermare la cottura.
Adagiateli sulla carta assorbente per asciugarli e poi trasferiteli sulla carta da forno già sistemata su una teglia.
Accendete il forno a 180 C°.
Ora avvolgete gli asparagi prima con lo speck, lasciando libera la punta, e poi con la pasta sfoglia tagliata a striscioline larghe circa 1 centimetro.
Spennellate la superficie della pasta con l’uovo leggermente sbattuto e infornate per circa 15-20 minuti.


Ricette correlate

Sorbetto alle fragole
Sorbetto alle fragole > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years