Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Asparagi 12
  • Speck 10 fettine
  • Uovo 1

Preparazione

Eliminate la parte bianca e legnosa degli asparagi e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
In una padella capiente, aggiungeteci gli asparagi con l’acqua e fateli sbollentare per circa 3-4 minuti, poi trasferiteli in una ciotola con il ghiaccio, in modo da fermare la cottura.
Adagiateli sulla carta assorbente per asciugarli e poi trasferiteli sulla carta da forno già sistemata su una teglia.
Accendete il forno a 180 C°.
Ora avvolgete gli asparagi prima con lo speck, lasciando libera la punta, e poi con la pasta sfoglia tagliata a striscioline larghe circa 1 centimetro.
Spennellate la superficie della pasta con l’uovo leggermente sbattuto e infornate per circa 15-20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years