Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi alla pizzaiola
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Gnocchi di patate conditi con sugo di pomodoro, mozzarella e grana, gratinati in forno

  • calorie 0
  • energia 324
  • carboidrati 42
  • proteine 16.9
  • lipidi 10

Ingredienti

  • Grana q.b.
  • Sale q.b.
  • Gnocchi di patate 400 g
  • Sugo di pomodoro 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e prelevateli con una schiumarola quando vengono a galla. Disponeteli in una pirofila a strati e condite ogni strato con sugo di pomodoro caldo, un pizzico di prezzemolo e mozzarella a fettine. Infine spolverizzate con abbondante grana. Passate a gratinare in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti.


Ricette correlate

Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri

Nestle 150 Years