Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi alla pizzaiola
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Gnocchi di patate conditi con sugo di pomodoro, mozzarella e grana, gratinati in forno

  • calorie 0
  • energia 324
  • carboidrati 42
  • proteine 16.9
  • lipidi 10

Ingredienti

  • Grana q.b.
  • Sale q.b.
  • Gnocchi di patate 400 g
  • Sugo di pomodoro 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e prelevateli con una schiumarola quando vengono a galla. Disponeteli in una pirofila a strati e condite ogni strato con sugo di pomodoro caldo, un pizzico di prezzemolo e mozzarella a fettine. Infine spolverizzate con abbondante grana. Passate a gratinare in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti.


Ricette correlate

Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years