Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Gnocchi alla pizzaiola

Ingredienti


  • Grana q.b.
  • Sale q.b.
  • Gnocchi di patate 400 g
  • Sugo di pomodoro 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e prelevateli con una schiumarola quando vengono a galla. Disponeteli in una pirofila a strati e condite ogni strato con sugo di pomodoro caldo, un pizzico di prezzemolo e mozzarella a fettine. Infine spolverizzate con abbondante grana. Passate a gratinare in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti.


Ricette correlate

Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
placeholder
Bruschette hummus > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri

Nestle 150 Years