Gamberi grigliati al pesto
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Alla griglia è tutto squisito, ma quando si tratta di gamberi, il gusto raddoppia! Provateli con il nostro pesto Buitoni e lasciatevi conquistare dall’energia dei contrasti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Gamberoni q.b.
  • Pesto alla Genovese q.b.
  • Limone q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e l'intestino e lasciateli a marinare in una ciotola con il pesto per almeno mezz'ora Infilzate i gamberi, cinque per spiedino e fateli cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato. Servite con zeste di limone, un pizzico di sale e pepe.


Ricette correlate

Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri

Nestle 150 Years