Gamberi grigliati al pesto
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Alla griglia è tutto squisito, ma quando si tratta di gamberi, il gusto raddoppia! Provateli con il nostro pesto Buitoni e lasciatevi conquistare dall’energia dei contrasti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Gamberoni q.b.
  • Pesto alla Genovese q.b.
  • Limone q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e l'intestino e lasciateli a marinare in una ciotola con il pesto per almeno mezz'ora Infilzate i gamberi, cinque per spiedino e fateli cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato. Servite con zeste di limone, un pizzico di sale e pepe.


Ricette correlate

Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Gulasch di agnello
Gulasch di agnello > Scopri
Pollo al marsala
Pollo al marsala > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri

Nestle 150 Years