Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Gamberi grigliati al pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Gamberoni q.b.
  • Pesto alla Genovese q.b.
  • Limone q.b.

Preparazione

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e l’intestino e lasciateli a marinare in una ciotola con il pesto per almeno mezz’ora
Infilzate i gamberi, cinque per spiedino e fateli cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato.
Servite con zeste di limone, un pizzico di sale e pepe.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Filetto alla voronoff
Filetto alla voronoff > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years