Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gamberi grigliati al pesto
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Alla griglia è tutto squisito, ma quando si tratta di gamberi, il gusto raddoppia! Provateli con il nostro pesto Buitoni e lasciatevi conquistare dall’energia dei contrasti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Gamberoni q.b.
  • Pesto alla Genovese q.b.
  • Limone q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e l'intestino e lasciateli a marinare in una ciotola con il pesto per almeno mezz'ora Infilzate i gamberi, cinque per spiedino e fateli cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato. Servite con zeste di limone, un pizzico di sale e pepe.


Ricette correlate

Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri
Stinco di maiale in agrodolce
Stinco di maiale in agrodolce > Scopri
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years