Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Gamberi grigliati al pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Gamberoni q.b.
  • Pesto alla Genovese q.b.
  • Limone q.b.

Preparazione

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e l’intestino e lasciateli a marinare in una ciotola con il pesto per almeno mezz’ora
Infilzate i gamberi, cinque per spiedino e fateli cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato.
Servite con zeste di limone, un pizzico di sale e pepe.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years