Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Frullato di lamponi e pesche

Ingredienti


  • Latte 200 ml
  • Lamponi 200 g
  • Pesche 2
  • Zucchero 40 g

Preparazione

Frullate le pesche insieme con i lamponi, lo zucchero e il latte. Suddividete il frullato in 2 bicchieroni a coppa e servite subito, magari accompagnato da muffin ai lamponi appena sfornati.



Ricette correlate

Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Pacchettini di cosce di coniglio
Pacchettini di cosce di coniglio > Scopri

Nestle 150 Years