Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Frullato di lamponi e pesche

Ingredienti


  • Latte 200 ml
  • Lamponi 200 g
  • Pesche 2
  • Zucchero 40 g

Preparazione

Frullate le pesche insieme con i lamponi, lo zucchero e il latte. Suddividete il frullato in 2 bicchieroni a coppa e servite subito, magari accompagnato da muffin ai lamponi appena sfornati.



Ricette correlate

Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Orata agli agrumi
Orata agli agrumi > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri
Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Panissa alla vercellese
Panissa alla vercellese > Scopri

Nestle 150 Years