Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Frullato di lamponi e pesche

Ingredienti


  • Latte 200 ml
  • Lamponi 200 g
  • Pesche 2
  • Zucchero 40 g

Preparazione

Frullate le pesche insieme con i lamponi, lo zucchero e il latte. Suddividete il frullato in 2 bicchieroni a coppa e servite subito, magari accompagnato da muffin ai lamponi appena sfornati.



Ricette correlate

Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Polenta e fagioli
Polenta e fagioli > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Coppe melange
Coppe melange > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli > Scopri
Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri

Nestle 150 Years