Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Frullato di lamponi e pesche

Ingredienti


  • Latte 200 ml
  • Lamponi 200 g
  • Pesche 2
  • Zucchero 40 g

Preparazione

Frullate le pesche insieme con i lamponi, lo zucchero e il latte. Suddividete il frullato in 2 bicchieroni a coppa e servite subito, magari accompagnato da muffin ai lamponi appena sfornati.


Ricette correlate

Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri

Nestle 150 Years