Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Finocchi a fette, lessati, passati al burro e conditi con salsa ai formaggi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Finocchio 3
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Mondate i finocchi e tagliateli a metà, poi riduceteli a fettine di circa mezzo cm nel senso della lunghezza.
Cuocetele in una padella con 20 g di burro, un dito di acqua e una presa di sale per 5-6 minuti a recipiente coperto.
Scoprite e fate sfumare il liquido.
Trasferite i finocchi in una pirofila e versatevi sopra la salsa ai formaggi.
Fate scaldare in forno già caldo a 180°C per 5-6 minuti.


Ricette correlate

Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri

Nestle 150 Years