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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Croissant senza glutine all’albicocca
15'/
20'/

Ingredienti


  • Albicocche secche 50 g
  • Confettura di albicocca 80 g
  • Uovo 1 tuorlo
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo

Preparazione

Tagliare le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura. Tagliare la base per torte in 8 spicchi. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua.

Distribuire il ripieno, arrotolare ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudere le estremità schiacciando bene. Disporre i croissant su una placca rivestita di carta da forno.

Spennellare i croissant con il tuorlo d’uovo. Cospargerli con lo zucchero di canna. Cuocerli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una graticola


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


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