Croissant senza glutine all’albicocca
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

L’albicocca ha il sapore dell’infanzia, della natura, delle merende: porta a tavola i ricordi e condividi con i piccoli di casa un sapore sempre nuovo, esaltato dalla sfoglia senza glutine!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Albicocche secche 50 g
  • Confettura di albicocca 80 g
  • Uovo 1 tuorlo
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo

PREPARAZIONE

Tagliare le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura. Tagliare la base per torte in 8 spicchi. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua. Distribuire il ripieno, arrotolare ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudere le estremità schiacciando bene. Disporre i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Spennellare i croissant con il tuorlo d’uovo. Cospargerli con lo zucchero di canna. Cuocerli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una graticola


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