Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti
Crema di pomodoro andalusa

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cumino 1 pizzico
  • Cetriolo 1
  • Cetriolini 1
  • Aceto 3 cucchiai
  • Pomodori 200 g
  • Peperoni gialli 2 falde
  • Pomodorini ciliegini 12
  • Peperoni verdi q.b.
  • Maionese q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Riducete a pezzetti il peperone, il cetriolo, l”aglio e i pomodori, unite il pangrattato e mettete in frigo a raffreddare per circa 2 ore. In una terrina stemperate 2 cucchiai di maionese con l”aceto; versate il composto nel frullatore, unite le verdure ben fredde, salate, pepate, unite 3 quarti di litro di acqua freddissima e azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea. Preparate la verdura per accompagnare. Tagliate a dadini il peperone e il cetriolo, dividete a spicchietti i pomodorini ciliegia. Tuffate in acqua bollente salata 4 cucchiai scarsi di cipolla e fatela scongelare velocemente. In un largo piatto da portata disponete le verdure preparate a mucchietti. Distribuite la crema di pomodoro in piatti fondi, cospargetela con il cumino e accompagnatela con le verdure.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
placeholder
Bruschette hummus > Scopri

Nestle 150 Years