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Crema di melanzane
20'/
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Melanzane frullate, aromatizzate con cipolla, origano, aneto, accompagnate a piacere con fette di pane casereccio tostate.

  • calorie 0
  • energia 77
  • carboidrati 2.4
  • proteine 1.4
  • lipidi 6.7

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 1
  • Limone q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Melanzane 450 g

PREPARAZIONE

Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente, poi passatele al mixer finché otterrete una crema leggermente granulosa: trasferitela in una ciotola e unite l”origano, l’aneto, la cipolla tritata e un cucchiaio di succo di limone.
Mescolate, aggiungete il tuorlo, salate, pepate e versate olio a filo mescolando in continuazione finché otterrete un composto omogeneo e mediamente consistente.
Servite la crema accompagnata con fette di pane casereccio tostato.


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