Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crema di melanzane
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Melanzane frullate, aromatizzate con cipolla, origano, aneto, accompagnate a piacere con fette di pane casereccio tostate.

  • calorie 0
  • energia 77
  • carboidrati 2.4
  • proteine 1.4
  • lipidi 6.7

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 1
  • Limone q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Melanzane 450 g

PREPARAZIONE

Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente, poi passatele al mixer finché otterrete una crema leggermente granulosa: trasferitela in una ciotola e unite l”origano, l’aneto, la cipolla tritata e un cucchiaio di succo di limone.
Mescolate, aggiungete il tuorlo, salate, pepate e versate olio a filo mescolando in continuazione finché otterrete un composto omogeneo e mediamente consistente.
Servite la crema accompagnata con fette di pane casereccio tostato.


Ricette correlate

Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Hamburger leggero
Hamburger leggero > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri

Nestle 150 Years