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Cotolettine di spada in salsa verde
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Tranci di spada impanati e aromatizzati al prezzemolo e timo, cotti al forno e accompagnati con salsa verde

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Mollica q.b.
  • Salsa verde 4 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 600 g
  • Uovo 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Passate al mixer la mollica di pane con un ciuffo di prezzemolo e uno di timo finché otterrete un miscuglio ben amalgamato. Tagliate i tranci di spada a metà in modo da ottenere delle piccole cotolettine e passatele ripetutamente nel composto di pane, pressandolo bene con la palma della mano affinché rimanga ben aderente al pesce. Disponete le fettine di spada in una teglia rivestita di carta da forno, salatele, irroratele con 4 cucchiai di olio e passatele sotto il grill del forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, girandole a metà cottura. Servite lo spada accompagnato con la salsa verde.


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