Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cotolettine di spada in salsa verde

Ingredienti


  • Mollica q.b.
  • Salsa verde 4 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 600 g
  • Uovo 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Passate al mixer la mollica di pane con un ciuffo di prezzemolo e uno di timo finché otterrete un miscuglio ben amalgamato. Tagliate i tranci di spada a metà in modo da ottenere delle piccole cotolettine e passatele ripetutamente nel composto di pane, pressandolo bene con la palma della mano affinché rimanga ben aderente al pesce. Disponete le fettine di spada in una teglia rivestita di carta da forno, salatele, irroratele con 4 cucchiai di olio e passatele sotto il grill del forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, girandole a metà cottura. Servite lo spada accompagnato con la salsa verde.


Ricette correlate

Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri

Nestle 150 Years