Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cotolettine di spada in salsa verde

Ingredienti


  • Mollica q.b.
  • Salsa verde 4 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 600 g
  • Uovo 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Passate al mixer la mollica di pane con un ciuffo di prezzemolo e uno di timo finché otterrete un miscuglio ben amalgamato. Tagliate i tranci di spada a metà in modo da ottenere delle piccole cotolettine e passatele ripetutamente nel composto di pane, pressandolo bene con la palma della mano affinché rimanga ben aderente al pesce. Disponete le fettine di spada in una teglia rivestita di carta da forno, salatele, irroratele con 4 cucchiai di olio e passatele sotto il grill del forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, girandole a metà cottura. Servite lo spada accompagnato con la salsa verde.



Ricette correlate

Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri

Nestle 150 Years