Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Mango a dadini con coulis di fragole e panna, servito in coppe

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Grand marnier 3 cucchiai
  • Panna 0,5 dl
  • Fragole 400 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Mango 2

PREPARAZIONE

Frullate le fragole insieme con lo zucchero, unitevi la panna e il Grand Marnier, se lo usate. Mondate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a tocchetti. Suddividete i cubetti di mango in 4 coppette di vetro, possibilmente alte e strette, e versatevi sopra la crema di fragole. Servite freddo.


Ricette correlate

Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years