Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Cetrioli con salmone

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Limone 1
  • Cetriolo 2
  • Salmone affumicato 100 g

Preparazione

Con un pelapatate asportate delle listarelle sottili dalla buccia dei cetrioli nel senso della lunghezza, creando un effetto di righe bianche e verdi. Mescolate lo yogurt con il succo di mezzo limone. Riducete il salmone a listarelle sottili. Tagliate i cetrioli a tocchetti di 2 cm di lunghezza e svuotateli all’interno lasciando il fondo integro. Otterrete così dei contenitori cilindrici. Riempiteli con la crema acida e le listarelle sottili di salmone. A piacere decorate con ciuffetti di aneto e servite freddo.


Ricette correlate

Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
placeholder
Sfoglia con pomodori aromatici > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
placeholder
Bagel con focaccia pomodoro e mozzarella > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri

Nestle 150 Years