Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Cestini di pasta sfoglia con salsa al cioccolato e fettine di mango, decorati con pistacchi tritati

  • calorie 0
  • energia 734
  • carboidrati 58
  • proteine 10.7
  • lipidi 50.3

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Mango 1
  • Pistacchio 30 g
  • Maizena 30 g
  • Rum 3 cucchiai
  • Panna 200 g
  • Latte 2 dl
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Assottigliate la pasta sfoglia con il matterello e da essa ricavate 8 piccoli quadrati. Adagiateli a due a due sovrapposti ma con le punte sfalsate, in quattro stampini da tartelletta ricoperti con la carta speciale. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e copritelo con fagioli secchi affinché non si gonfi. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti. Nel frattempo, stemperate la maizena nel latte, unite la panna e, mescolando in continuazione, fate addensare la crema su fuoco basso. Aggiungete il cioccolato sminuzzato e continuate a cuocere finché si sarà sciolto. Versate il rum, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare la crema mescolando di tanto in tanto. Mondate il mango e tagliatelo a spicchietti sottili. Sformate i cestini, versatevi la crema al cioccolato ormai fredda, disponetevi sopra il mango a raggiera e cospargete di pistacchi tritati


Ricette correlate

Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years