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Carpaccio stuzzicante
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Carpaccio di manzo marinato, arricchito con cipolline e peperoni sott’aceto, condito con panna acida e senape

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Rucola 1 mazzetto
  • Semi di senape 1 cucchiaino
  • Panna 1 dl
  • Cipolline 100 g
  • Peperoni sott'aceto 100 g
  • Senape in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Acciuga 3

PREPARAZIONE

Emulsionate il succo di un limone con 6 cucchiai di olio, sale e un pizzico di senape in polvere. Disponete il carpaccio in un largo piatto da portata, cospargetelo con l''emulsione e lasciate marinare, in luogo fresco, per circa mezz''ora. Nel frattempo, tagliate a listarelle i peperoni e a metà le cipolline; spezzettate la rucola. Distribuite sul carpaccio la rucola e i sottaceti. In una terrina mescolate la panna, un cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di senape in polvere e i semi di senape. Condite il carpaccio con il miscuglio preparato e servitelo adagiando le fette di carne sulle fettine Buitost.


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